Как разделать тушку гуся?

Порций:  
Калорийность:
Время приготовления:

 

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Комментарии к записи "Как разделать тушку гуся?"
Перейти к форме комментирования
  1. Подготовьте гуся так, как описано выше, и замаринуйте сухим способом. Для этого смешайте соль, перец и травы и хорошенько натрите ими тушку. Через 8–10 часов натрите гуся ещё смесью пропущенного через пресс чеснока и оливкового масла. Не забудьте обработать птицу внутри. Дайте гусю постоять под этим маринадом ещё минут 30.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля