Яйцо в смятку на завтрак полезно и просто

Порций: 3  
Калорийность:
Время приготовления: 3 мин

Яйцо в смятку напоминает нам о детстве, ведь каждый из нас пробовал по утрам это чудесное кушанье которое готовили наши родители. Яйца всмятку очень полезно сказывается на организме так как имеет белок и много других полезных элементов. 

Данный рецепт предназначен для тех кто хочет значительно похудеть и считается деетическим. Можно ли кушать яйца когда сидишь на диете? Можно и нужно, так как ваш организм должен зарядиться белком, что долгое время не позволит вам проголодаться. 

Как сварить яйцо всмятку? Как сделать так что бы яйца не треснули и не вытекли? Сколько по времени варить яйцо всмятку? На все эти вопросы мы ответим в пошаговом рецепте - как сварить яйца всмятку после закипания правильно что бы небыло жидкого белка и не перевареный желток.

 

 

 

 

Что бы сварить правильно яйца всмятку, понадобится:

  • Яйца - 6 шт.
  • Вода
  • Терпение

Готовим по шагам яйца всмятку:

  1. Берем небольшую кастрюльку
  2. В нее кладем яйца и покрываем холодной водой
  3. Ставим на плиту и ждем когла закипит
  4. Как закипело считаем 10 секунд  и выключаем плиту
  5. Как выключили плиту накрываем плотной крышкой и строго ждем 3 минуты.
  6. После чего остужаем под холодной водой
  7. Готово

И так мы ответили на вопрос - как готовить яйца в смятку и сколько варить яйца всмятку по времени. Диетический рецепт яиц готов, приятного аппетита.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(19 голосов, в среднем: 3.2 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля