Соус с укропом и чесноком для птицы и рыбы

Порций: 6 порций  
Калорийность:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт соуса с чесноком и укропом по истене простой и очень вкусный ингредиент. Соус с укропом можно использовать к мясу курице и к другой любой птице. Данный соус с укропом и чесноком отлично подходит к морепродуктам, к рыбе и креветкам. Состав его очень близок по вкусу с соусом для шаурмы. Я думаю понравится всем любителям пикантной еды. О том как приготовить соус с укропом и чесноком читайте ниже в пошаговом рецепте.

Что бы приготовить соус с укропом и чесноком понадобится:

  • чеснок - 4 зуб.
  • укроп - 1 пучек.
  • майонез - 230 гр.

Готовим по шагам:

  1. Берем тару и выдавливаем в нее майонез.
  2. Чеснок пропускаем через мелкую терку, добавляем в майонез.
  3. Мелко шинкуем укроп, так что бы из него пошел сок и добавляем его в тару.
  4. Можно добавить немного перца, и соль по вкусу.

Все до безумия просто. Если хотите получить более воздушный вкус добавьте пару ложек сметаны. И так пошаговый рецепт соуса с укропом и чесноком готов. Главное ребятки соблюдайте пропорции. Всем Успехов в кулинарии!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля