Пошаговый рецепт утки в пиве с картошкой достаточно прост и не заставит Вас обладать какими либо кулинарными способностями. Уточка получается очень мягкая и ароматная, хмель делает с птицой чудеса. В данном пошаговом рецепте вы узнаете как готовить утку и соответственно как ее подготовить, ведь у каждого блюда есть свои нюансы, но не пугайтесь) мы подскажем как сделать так чтобы первый блин не был комом.
Сколько готовить утку по времени зависит от тары в которой наша дичь будет томиться. Утку можно готовить в рукаве, готовить утку в духовке на противене, и даже в казане. Мы рекомендуем подготовить утятницу из чугуна с тяжолой, плотно закрывающейся крышкой. Не забывайте что пиво должно быть светлое, фильтрованное. Поверьте ваша семья не останется ровнодушной, рецепт вкусной утки просто супер. Данный рецепт подходит к праздничному столу, будь то Новый год или торжество. И так приступим - готовим вкусную утку с картошкой в пиве.