Голубцы из индейки и пекинской капусты, отличный пошаговый рецепт для того что бы разнообразить свою ежедневную кухню. Голубцы из пекинской капусты и индейки получаются очень сочными и просто тают во рту. Пожалуй данное блюдо, можно отнести к диетическому, так как само мясо индейки не даст вам набрать лишний вес, и способствует быстрому перевариванию и правильному метаболизму. Пекинская капуста по своей сути трава, и она отлично сочетается с фаршем индейки.
Голубцы из пекинской капусты и фаршем индейки, обязательно порадуют своим ароматом, и вкусовыми качествами вашу семью. Как вариант блюдо голубцов из пекинской капусты можно подать со сметаной, и растопленным сливочным маслом. Обычно так подается далма, но чем хуже наши голубцы, просто попробуйте и вы все поймете. Как приготовить голубцы из пекинской капусты вы сможете прочесть чуть ниже.
Что бы приготовить голубцы из пекинской капусты и фаршом индейки, понадобится:
- Большой кочан пекинской капусты;
- мясо индейки бедра - 500гр.;
- рис - 80гр.;
- лук репчатый - 2шт.;
- морковь - 1шт.;
- красный болгарский перец - 1шт.;
- помидор - 2шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- свежая зелень;
- соль,перец,молотая сладкая паприка;
- растительное масло.
Готовим по шагам:
- Приготовить фарш из бедра индейки и одной луковицы.
- Добавить в фарш отваренный рис, зелень, соль, перец. Если фарш из индейки кажется густым,добавьте молоко.
- Обжариваем лук и морковь, добавляем перец, чеснок, зелень, перец. Обжариваем все вместе и добавляем по вкусу соль и специи.
- Разбираем кочан пекинской капусты на отдельные листья, далее заливаем их кипятком на 7 минут. Затем остудить и высушить.
- На каждый лист выложить фарш и свернуть голубцы.
- В кастрюлю на дно кладем половину заправку,потом голубцы, и сверху остальную заправку.Добавляем немного воды.
- Доводим до кипения, тушим 30-40 минут на медленном огне.
Наши голубцы из пекинской капусты и фаршем из индейки готовы. Приятного аппетита!!!