Голубцы из пекинской капусты и мяса индейки

Порций: 4 порции  
Калорийность: 350 . 
Время приготовления: 1 час

Голубцы из индейки и пекинской капусты, отличный пошаговый рецепт для того что бы разнообразить свою ежедневную кухню. Голубцы из пекинской капусты и индейки получаются очень сочными и просто тают во рту. Пожалуй данное блюдо, можно отнести к диетическому, так как само мясо индейки не даст вам набрать лишний вес, и способствует быстрому перевариванию и правильному метаболизму. Пекинская капуста по своей сути трава, и она отлично сочетается с фаршем индейки.

Голубцы из пекинской капусты и фаршем индейки, обязательно порадуют своим ароматом, и вкусовыми качествами вашу семью. Как вариант блюдо голубцов из пекинской капусты можно подать со сметаной, и растопленным сливочным маслом. Обычно так подается далма, но чем хуже наши голубцы, просто попробуйте и вы все поймете. Как приготовить голубцы из пекинской капусты вы сможете прочесть чуть ниже.

Что бы приготовить голубцы из пекинской капусты и фаршом индейки, понадобится:

  • Большой кочан пекинской капусты;
  • мясо индейки бедра - 500гр.;
  • рис - 80гр.;
  • лук репчатый - 2шт.;
  • морковь - 1шт.;
  • красный болгарский перец - 1шт.;
  • помидор - 2шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • свежая зелень;
  • соль,перец,молотая сладкая паприка;
  • растительное масло.

Готовим по шагам:

  1. Приготовить фарш из бедра индейки и одной луковицы.
  2. Добавить в фарш отваренный рис, зелень, соль, перец. Если фарш из индейки кажется густым,добавьте молоко.
  3. Обжариваем лук и морковь, добавляем перец, чеснок, зелень, перец. Обжариваем все вместе и добавляем по вкусу соль и специи.
  4. Разбираем кочан пекинской капусты на отдельные листья, далее заливаем их кипятком на 7 минут. Затем остудить и высушить.
  5. На каждый лист выложить фарш и свернуть голубцы.
  6. В кастрюлю на дно кладем половину заправку,потом голубцы, и сверху остальную заправку.Добавляем немного воды.
  7. Доводим до кипения, тушим 30-40 минут на медленном огне.

Наши голубцы из пекинской капусты и фаршем из индейки готовы. Приятного аппетита!!!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля