Самый необыкновенный рецепт баранины на косточки по домашнему. Все прекрасно знают, что мясо ягненка имеет специфический запах и большинство из за запаха считают баранину не пригодной к употреблению. Скажу вам честно, к мясу баранины нужно привыкнуть и понять его. Я вот понял вкус в лет так 18, ранее не переваривал запах баранины и не считал пригодным к пище. На самом деле баранина очень вкусное, сочное, ароматное мясо. Его нужно правильно уметь приготовить. Тот кто пытается избавиться от запаха баранины, дам совет - просто не переводите это замечательный продукт, оставьте истинному ценителю приготовить баранину на косточки.
Баранина на косточке называется по правильному корейка ягненка (ребрышки барашка), это самая деликатесная часть баранины которую едят только в горячем виде, хотя я бы и не отказался от бараньей ноги на вертеле, приготовленной на открытом огне.
При подачи бараньей корейки (баранины на косточке) обязательно подайте к столу большой пучок разной зелени, я предпочитаю кинзу. Рецепт баранины на косточки достаточно прост, главное соблюдать по шагам рецепт который указан на данной странице. И так давайте же скорей разберем пошаговый рецепт бараньих ребрышек. Как приготовить баранину на косточки читайте ниже, и ответьте в комментариях на один вопрос - кто пытается избавиться от запаха баранины? И получается ли это сделать?