Нашел интересный рецепт под названием рыбные зразы из пеленгаса. Пеленгас та самая рыба из которой мы и будем готовить рыбные зразы. Данная рыба является выходцем из японского моря и достигает размеров аж в 1.5 метра. Пеленгас, это по сути деликатесная рыба с розоватым оттенком мяса, мелкие и острые кости отсутствуют, по этому данная рыба отлично подойдет под пышные рыбные зразы.
Пышность зразам предаст размоченный хлеб в парном молоке.Остроту даст нам репчатый лук а сочность добавит сыр сулугуни который и будет являться начинкой для рыбных зраз. Пеленгас можно приготовить разными способами - запечь в духовке, поджарить на сковороде, сделать котлеты, пожарить в кляре, запечь на гриле,запечь в тесте. Все представленные способы приготовления очень вкусные, так что советую присмотреться к данному виду рыбы. Давайте расскажу как приготовить рыбные зразы с сырной начинкой. Поехали!