Тушеный в томатном соусе болгарский перец фаршированный курицей, один из любимых моих рецептов на уровне с голубцами из пекинской капусты. Делается это блюдо без всяких заморочек и хитростей, главное готовить поэтапно как написано ниже. Это пожалуй единственное правило которое требуется соблюдать для того что бы получилось вкусно и сочно.
Рецепт фаршированного перца куриным фаршем достаточно распространен и вариаций приготовления очень много в сети интернет. Мы будем рассматривать и готовить именно тушеные перцы в томатном соусе, не пареные, не жаренные, а именно тушеные, и постараемся вместе сохранить всю сочность куриной начинки, и ароматный вкус болгарского перца. Данное блюдо порадует ваших родных и близких людей, это я вам гарантирую!
Дорогие поварешки , давайте же перейдем к рецепту - как приготовить фаршированный перец курицей. Поехали!