Быстрые бутерброды на пите с сыром и ветчиной

Порций: 6  
Калорийность: 2100Пита . 
Время приготовления: 15 мин.

Быстрые бутерброды на пите с сыром и ветчиной в духовке, это вкусно и быстро. Самый вкусный рецепт мини пиццы заставит ваших родных восхититься вашими навыками приготовления. По мимо всего прочего можно добавлять в данный рецепт разные ингредиенты.

Для того что бы приготовить данный рецепт, вам потребуется не более 15 минут. Бутерброды мини пиццы на пите с сыром делаются в духовке или микроволновой печи. Быстрые бутерброды с ветчиной подойдут как на завтрак, так и отлично впишутся на праздничный стол. Данное блюдо наполнит ваших близких и гостей, энергией и добрым позитивом.

 

Ингредиенты:

  • Пита 6 шт..
  • Сыр - сулугуни.
  • Помидор - 2шт.
  • Колбаса пепперони - можно ветчину.
  • Кухмастер Татарский - кетчуп.
  • Зелень (петрушка или укроп).

Приготовление быстрых бутербродов на пите:

  1. Для приготовления быстрых бутербродов потребуется батон 6 пит.
  2. Подготовка основы - раскладываем питу на протвень.
  3. Смазываем нашу питу соусом Кухмастер и сразу посыпаем ее мелко рубленной петрушкой..
  4. Берем сыр сулугуни и трем на мелкой терке. Или нарезаем его тонкими пластинками.
  5. Нам необходимо нарезать ветчину на мелкие кубики.
  6. Посыпаем нашу мини быструю пиццу на пите сыром и ветчиной.
  7. Запекать до появления золотистой корочки на самой верхней полке духового шкафа на 250 градусах, примерно 15-20 минут.
  8. Достаем противень и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Рецепт мини пиццы в духовом шкафу делается мгновенно и не заставит ваших близких долго ждать. Импровезируйте с ингредиентами , можно вместо ветчины добавить фарш зарание обжаренный, или кусочки жаренного мяса. Добавляйте оливки, красный лук, и соленые огурцы.

Совет: духовку нужно разогреть до 250 градусов заранее, для того чтобы быстрые бутерброды с сыром сулугуни и ветчиной не сушились.

Приятного аппетита!!!

 

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля